Торговый дом «Селигер»
Мы исполним Ваш гастрономический каприз

Торговый дом «Селигер»



Главная / Оптовый отдел / Свежемороженые овощи Фрозана
Первая страницаКарта сайта





Rambler's Top100


Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru

Свежемороженые овощи Фрозана

Овощи и фрукты ТМ «FROZANA» польской компании «Bimiz Food» -здоровые, натуральные, свежие, вкусные, а прежде всего лишенные всех консервантов и каких-либо пищевых и искусственных добавок.
Подтверждение этому -  сертификаты соответствия высоким европейским и польским стандартам.
Высокое качество достигается благодаря многоэтапному контролю производственного процесса, начиная с отбора семян, мониторинга выращивания растений и покупки сырья, по отгрузку замороженного и упакованного продукта.
На любом этапе производства выполняются многие химические и микробиологические лабораторные исследования, а также измерения температуры и веса. Всё это с целью обеспечения безопасности, сохранения натуральных питательных ценностей, вкуса и цвета наших фруктов и овощей.
Мы гарантируем своим партнерам высокое качество сырья и конкурентные цены.
Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с надежным и стабильным поставщиком замороженных овощей и фруктов, то выбор нашей компании  - беспроигрышное решение!

Партнёрам  поставляем наш полный ассортимент в мешках по 20 кг и 25 кг или в коробках по 10 кг. Наше предложение содержит:
фрукты: клубника, вишня, малина, слива, черная и красная смородина, черника, черноплодная рябина, крыжовник, бузина чёрная, ежевика, клюква и другие,
овощи: капуста брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая зеленая и жёлтая, брюссельская капуста, лук порей, перец, лук, цуккини, кале, белокочанная капуста, кольраби, ревень, фенхель и другие.
Предлагаем также широкий БИО ассортимент экологически чистых фруктов и овощей.

Для кулинарии


Нашим партнёрам работающим с предприятиями общественного притания поставляем наш полный ассортимент под торговой маркой FROZANA/ ФРОЗАНА в упаковках 2,5 кг или в коробках 10 кг.
В нашем предложении находятся замороженные фрукты, овощи, фруктовые и овощные смеси и супы. С недавних пор мы ввели новый продукт – специально отобранные замороженные фруктовые смеси SMOOTHIE/СМУЗИ предназначенные для приготовления свежих и вкусных фруктовых напитков.

Для розничной торговли


Клиентам розничной торговли продукты самого высокого качества мы поставляем под торговой маркой FROZANA/ ФРОЗАНА.  В нашем предложении находятся замороженные фрукты, овощи, овощные смеси, супы и блюда на сковородку.

Наш прайс лист

Вы можете скачать прайс лист, нажав на ссылку  

Нажмите для сохранения   Овощи Ягоды.xls

С уважением к Вам и к Вашему бизнесу
Менеджер оптового отдела продаж
ООО "Торговый Дом  "Селигер"
Зайцева Татьяна
Тел.:+7 (495) 781-29-20 
Моб.тел.: +7(905) 717-02-29



Доставка по Москве и Московской области

Наш транспорт

Создание своего парка специализированного автотранспорта позволил нам не включать доставку товара в его стоимость. А наши квалифицированные водители обеспечивают своевременную его доставку.

 
ВНИМАНИЕ
! Доступна услуга  "Экспресс Доставка".


Для оптовых покупателей

Вы ищете надежного поставщика свежемороженых продуктов с большим ассортиментом, низкими ценами и удобной доставкой? Тогда Вы на правильном пути! Работая с лучшими отечественными и зарубежными производителями без посредников, мы стараемся оградить наших клиентов от некачественного товара и предоставить цену позволяющую наиболее эффективно развиваться Вашему бизнесу. Торговый Дом "Селигер" – надежный оптовый поставщик замороженных продуктов.

Замороженный картофель фри Farm Frites

Компания «Фарм Фритес» была основана в 1971 году как семейное предприятие, которым она остается и по сей день. Деятельность компании строится на базе простых и понятных природных ценностей, таких как чистота, подлинность и возможности земледелия.


Это любопытно



© 2005-2017
Направление.RU
Заказ по телефону
+7 (495) 225-44-37
понедельник—пятница
с 10.00 до 18.00
 

Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
Адрес: 115201, Москва, 1-ый Варшавский проезд д. 2
Телефон: +7 (495) 225-44-37
E-mail: