Торговый дом «Селигер»
Мы исполним Ваш гастрономический каприз

Торговый дом «Селигер»



Главная / О компании / Наши клиенты
Первая страницаКарта сайта





Rambler's Top100


Яндекс.Метрика


Рейтинг@Mail.ru

Наши клиенты

        Комбинат бортового питания аэропорта "Внуково"

  • В состав компании входят: цех бортового питания, а также сеть баров, кафе, ресторанов и магазинов, обеспечивающих комплексное обслуживание всех категорий пассажиров и посетителей аэропорта «Внуково».

       ГЛАВУпДК

ГлавУпДК при МИД России  - единственная на российском рынке аренды недвижимости компания с 90-летним опытом обслуживания иностранного сообщества.

Услуги предоставляются под управлением, установленным в системе менеджмента качества ГлавУпДК при МИД России


Комплекс «Завидово» – одно из престижных мест отдыха в Подмосковье. Здесь удобно работать, комфортно отдыхать, растить детей и просто получать удовольствие от жизни. В «Завидово» складываются свой особый стиль, свои традиции, свой круг общения и, главное, создается своя неповторимая атмосфера. Уникальные природные особенности комплекса в любое время года привлекают любителей как семейного, так и корпоративного отдыха.

     Банк России

Лечебно-оздоровительный центр находится в бывшей усадьбе Мусина-Пушкина, на берегу красивой тихой речки Ликовы, в 10 километрах от МКАД по Киевскому шоссе. Это один из немногих санаториев Московской области, обеспечивающих самые лучшие условия для лечения и оздоровительного отдыха.

Внешэкономбанк действует для обеспечения повышения конкурентоспособности экономики России, ее диверсификации, стимулирования инвестиционной деятельности. Банк развития реализует инвестиционную, внешнеэкономическую, страховую, консультационную поддержку проектов в России и за рубежом,  направленных на развитие инфраструктуры, инноваций, особых экономических зон, защиту окружающей среды, на поддержку экспорта российских товаров, работ и услуг, а также на поддержку малого и среднего предпринимательства.

Спортивный парк «Волен» — один из немногих в Подмосковье курортов, соответствующих мировым стандартам индустрии туризма. За более чем десять лет своего существования и постоянного развития Парк заслужил репутацию популярного и модного места для зимнего и летнего отдыха.

Если Вы отправляетесь в бизнес-тур или просто путешествуете, отели Хилтон всегда рады приветствовать вас! Мы гарантируем вам теплый приём, прекрасное обслуживание, большой выбор комфортабельных, элегантных номеров и широкий спектр возможностей для работы и досуга, а также богатый выбор ресторанов, конференц-центров и банкетных залов для проведения деловых и неофициальных мероприятий.


«Будвайзер Будвар» - наверное, самый чешский ресторан в Москве и первый фирменный ресторан в России, открытый при поддержке национального предприятия «Будеёвицкий Будвар», производителя всемирно известного пива «Будвайзер Будвар».

Клуб «Б2» давно вышел за рамки классического клубного формата и приобрел статус одного из самых популярных культурно-развлекательных центров Москвы. В октябре 2011 года клуб отметил 10-летие.

Для зрителя театр начинается с вешалки. А для артистов театра «Et cetera» он начался, когда талантливый курс Александра Калягина после выпуска в 1990 году решил не разбегаться, а создать что-то свое. Сначала это были самостоятельные репетиции, встречи и пробы, оценить которые выпускники приглашали своего наставника. Постепенно стало понятно, что новый театр и его руководитель - единое целое, появилось и название: «Et cetera». Его можно перевести как фразу «и так далее», что означает постоянное развитие театра, его устремленность в будущее.

Окунуться в очарование эпохи галантных сударей и скромных сударынь, ощутить прелесть и роскошь русского особняка XIX века, прочувствовать безмятежность дворянского гнезда, где жизнь течет плавно, перетекая от обеда к ужину, от весны к лету, чтобы снова свершать свои вечные круги. Все это возможно в самом центре суматошной Москвы.

    Доставка по Москве и Московской области

    Наш транспорт

    Создание своего парка специализированного автотранспорта позволил нам не включать доставку товара в его стоимость. А наши квалифицированные водители обеспечивают своевременную его доставку.

     
    ВНИМАНИЕ
    ! Доступна услуга  "Экспресс Доставка".


    Для оптовых покупателей

    Вы ищете надежного поставщика свежемороженых продуктов с большим ассортиментом, низкими ценами и удобной доставкой? Тогда Вы на правильном пути! Работая с лучшими отечественными и зарубежными производителями без посредников, мы стараемся оградить наших клиентов от некачественного товара и предоставить цену позволяющую наиболее эффективно развиваться Вашему бизнесу. Торговый Дом "Селигер" – надежный оптовый поставщик замороженных продуктов.

    Замороженный картофель фри Farm Frites

    Компания «Фарм Фритес» была основана в 1971 году как семейное предприятие, которым она остается и по сей день. Деятельность компании строится на базе простых и понятных природных ценностей, таких как чистота, подлинность и возможности земледелия.


    Это любопытно



    © 2005-2017
    Направление.RU
    Заказ по телефону
    +7 (495) 225-44-37
    понедельник—пятница
    с 10.00 до 18.00
     

    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта
    Адрес: 115201, Москва, 1-ый Варшавский проезд д. 2
    Телефон: +7 (495) 225-44-37
    E-mail: